陶瓷复合管_衬四氟管道_衬塑管道_衬胶管道_双套管_玖信管业

18037006527
首页  >  新闻中心  >  行业动态

衬钢聚四氟乙烯[PTFE,F4]钢丝网骨架

来源: 发布时间:2020-08-13 15:00:25 文章内容来自互联网,如有侵权来联系我们删除,本站不为以下内容承担责任。
与钢塑管件配套设施应用,可供运输具备浸蚀功效的液体、汽体,(如:生产制造和消防给水管路、环境卫生器材排水管道立管及生产线设备的浸蚀规模性排水管道立管、厂房排水管道)以替代不锈钢钢管、衬橡胶软管、衬夹层玻璃管路以及他贵重金属管件。
独特性:PO:耐腐蚀、抗静电、无毒性、抗压强度高、PE:抗多种多样溶剂,抗多种多样强酸强碱浸蚀,可是不抗氧化酸,比如氰化钠。在还原性自然环境中 PE会被氧化。PVC:特性是阻燃性,因而被普遍用以防火安全运用
(二)衬钢聚丙稀(PP)钢丝网骨架 1.性能 物质压力:正压力1.5MPa,负压力:96KPa 物质操作温度:-15℃- 110℃ 耐蚀性:除浓硫酸、发烟硫酸、氯磺酸等强两性氧化物外,可耐大部分的有机化学和强氧化剂、碱、盐,对晶间腐蚀的抗腐蚀优良。因为聚丙稀无毒性、无气味,相对密度小,抗压强度、弯曲刚度、强度耐温性均好于底压高压聚乙烯,可在一百度上下应用。具备优良的电性能和高频率介电强度不会受到环境湿度危害,常见的酸、碱溶剂对它基本上失灵,可用以餐具。
2.主要用途: 与钢塑管件配套设施应用,可做为饮品、食品类、制药业等公司对物质规定一定纯净度而零污染及各种各样酸、碱、盐等有浸蚀功效的物质的运输管路。
(三)、衬钢聚四氟乙烯[PTFE,F4]钢丝网骨架: 紧衬挤压加工的聚四氟乙烯管,厚2-3毫米. 1、性能 物质压力:正压力1.5MPa,负压力96KPa 物质操作温度: -20~250℃ 耐腐蚀性能:基本上能够耐除氯化物之外全部有机化学物质的浸蚀,且不容易脆化。但它的成本费太高,净重又重,安裝及运送十分麻烦。
(四)、钢塑管配件 钢塑管配件包含弯管、三通、四通等,它选用与钢塑管同样材料的内衬原材料和相对规格,与管件配套设施应用,具备与管件同样的抗腐工作能力,具备交换性和实用性。 总体压模烧结法内衬,解决了钢 氟热冷伸缩式的难点,使其做到同歩伸缩式,选用了规范化规格配置,非常是化工厂管道中应用的管路,管零配件都具备较强的交换性,为安裝,配件出示了非常大的便捷。