陶瓷复合管_衬四氟管道_衬塑管道_衬胶管道_双套管_玖信管业

18037006527
首页  >  新闻中心  >  行业动态

衬四氟管道是由母管和内衬防腐层构成的

来源: 发布时间:2020-08-13 15:04:08 文章内容来自互联网,如有侵权来联系我们删除,本站不为以下内容承担责任。
衬四氟管道的施工过程中,一定要按照施工步骤和要求进行使用,施工前,注意检查是否符合相关的要求,如果不符合,那么就会严重影响我们的施工进程,所以说,需要做好相应的工作才可以。对于内外涂塑钢管和衬塑管道,我们会觉得他们是很相似的,但是它们中间还是有所区别的,如果没有区别,它们拥有一模一样的特点,那么他们在使用的时候就完全可以相互取代了,也就没必要都出现并存在下来。下面我们来区分一下各自有怎样的特点呢?
  1、衬塑复合钢管是在钢管的内壁,按照输送介质的要求内衬聚乙烯(PE)、耐热聚乙烯(PE-RT)交联聚乙烯(PE-X)等热塑性塑料管制作而成,因而同时具有钢管和塑料管材的优越性。
  2、内外涂塑钢管以钢管为基材,以塑料粉末为涂层材料,在其内表面熔融涂敷上一层塑料层、在其外表面熔融涂敷上一层塑料层或其他材料防腐层的钢塑复合产品。
  3、衬塑复合钢管的特点:卫生无毒,符合国家食品卫生标准的要求,耐腐蚀、不结垢;塑料衬层导热系数低,保温节能;外观豪华,装饰性强,安装方便,连接安全可靠,耐热抗老化性能好。
  4、涂塑复合钢管的特点:它既有钢管的强度,又有塑料管耐腐蚀、耐磨损、流体阻力小等优点,是一种新型的给水、防腐管道。它克服了镀锌管容易生锈、产生黄水、积圬产生管道口径小、堵塞等缺陷,对防止二次污染,提高水质有明显的作用。
  
  首先,大家要对衬四氟管道的结构有所了解,衬四氟管道是由母管和内衬防腐层构成的,其中母管多为焊管或者无缝钢管,内衬防腐层为耐高温高压、耐腐蚀的四氟材料。知道了衬四氟管道的结构,就方便计算价格了,衬四氟管道的价格就是母管的价格加上内衬防腐层的价格。所以如果母管和内衬防腐层是采用的高价格的原材料,那么衬四氟管道的价格自然就高一点。除此之外,生产工艺对价格也有影响。如果厂家有一些专利技术的话,生产出来的衬四氟管道的价格自然高一些,不过性能自然是要比普通的衬四氟管道好。